(263)

■プロフィール
金子智美

生年月日:1989年12月22日
身長:158cm
体重:
スリーサイズ:89-58-85
バスト:Fカップ

元AKB48メンバーで2014年にグラビアアイドルへ転身。

■出演作品
  • また会いたかった(2014年12月1日、GRAVISION)
  • 金子総選挙(2015年4月3日、GRAVISION)
  • ヘビロテ注意報(2015年6月19日、竹書房)
  • 金子てっぺんとりたいです(2015年10月16日、GRAVISION)
  • マジすか金子!!(2016年1月29日、S-DIGITAL)
  • 溢れるキモチ(2016年5月26日、 ECショップ男気屋)
  • 交わるキモチ(2016年10月21日、 イーネットフロンティア)
  • 乱れるキモチ(2017年3月17日、 イーネットフロンティア)




参考動画



(262)
(258)
(259)
(260)
(261)
(264)
(265)
(250)
(252)
(253)
(254)
(255)
(256)
(257)
(251)(249)
(248)
(247)
(246)
(245)
(244)
(243)
(242)
(241)
(240)
(239)
(238)
(237)
(236)
(235)
(234)
(233)
(232)
(231)
(230)
(229)
(228)
(227)
(226)
(225)
(224)
(223)
(222)
(221)
(220)
(219)
(218)
(217)
(216)
(215)
(214)
(213)
(212)
(211)
(210)
(209)
(208)
(207)
(206)
(205)
(204)
(203)
(202)
(201)
(200)
(199)
(198)
(197)
(196)
(195)
(194)
(193)
(192)
(191)
(190)
(189)
(188)
(187)
(186)
(185)
(184)
(183)
(182)
(181)
(180)
(179)
(178)
(177)
(176)
(175)
(174)
(173)
(172)
(171)
(170)
(169)
(168)
(167)
(166)
(165)
(164)
(163)
(162)
(161)
(160)
(159)
(158)
(157)
(156)
(155)
(154)
(153)
(152)
(151)
(150)
(148)
(147)
(146)(145)
(144)
(143)
(142)
(141)
(140)
(139)
(138)
(137)
(136)
(135)
(134)
(133)
(132)
(131)
(130)
(129)
(128)
(127)
(126)
(125)
(124)
(123)
(122)(121)
(120)
(119)
(118)
(117)
(116)
(115)
(114)
(113)
(112)
(111)
(110)
(109)
(108)
(107)
(106)
(105)
(104)
(103)
(102)
(101)
(100)
(99)
(98)
(97)
(96)
(95)
(94)
(93)
(92)
(91)
(90)
(89)
(88)
(87)
(86)
(85)
(84)
(83)
(82)
(81)
(80)
(79)
(78)
(77)
(76)
(75)
(74)
(73)
(72)
(71)
(70)
(69)
(68)
(67)
(66)
(65)
(64)
(62)
(61)
(60)
(58)(57)
(56)
(55)
(54)
(53)
(52)
(51)
(50)
(49)
(48)
(47)
(46)
(45)
(44)
(43)
(42)
(41)
(40)
(39)
(38)
(37)
(36)
(35)
(34)
(33)
(32)
(31)
(30)
(29)
(28)
(27)
(26)
(25)
(24)
(23)
(22)
(21)
(20)
(19)
(18)
(17)
(16)
(15)
(14)
(13)
(12)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)